... Читая эти строки, ты стареешь;
не говори, что не предупреждён.
На этом месте, м. б. скорее
поймёшь, а есть ли в трате времени резон?
Быть может – это выстрел вхолостую,
без искры, промелькнувшей меж двоих?
***
Остановлюсь. Помыслю. Обмозгую.
Я дорого плачу, читая их...
|