Город сердец…
Город спящих разбитых сердец,
Боялась я летать без крыльев,
И только ночью город дышит,
Город сердец.
Сколько боли в бокал не лей,
Не унять мой сезон дождей,
Мои мысли бегут к тебе,
А ты столкнул меня с небес.
Через выдох и вдох – тишина,
Вслепую шла я по облакам,
Ты достался мне слишком легко,
А получился роман катастроф.
Город сердец…
Город спящих разбитых сердец,
Боялась я летать без крыльев,
И только ночью город дышит,
Город сердец.
Любишь меня?
Если любишь – ключи подбери,
Ты мне не лги,
Иначе чувства приведут в тупик.
Ангелы лгут,
Ночами ангелы тоже лгут,
Я так устала от разлук,
А хочется тепла и любви.
И любви.
Город сердец…
Город спящих разбитых сердец,
Боялась я летать без крыльев,
И только ночью город дышит,
Город сердец.
Смотри в глаза,
А ты мне главного и не сказал,
И таю я слезинками дождя,
Смотри в глаза,
Смотри в глаза.
Город сердец…
Город спящих разбитых сердец,
Боялась я летать без крыльев,
И только ночью город дышит,
Город сердец.
|