Я не хочу твоей печали
И грусти не хочу твоей.
Я помню, как еще в начале,
В начале наших лучших дней
Ты весел был и так беспечен,
Что восхищал меня не раз
Прекрасным исполненьем песен,
Хорошей шуткою, подчас.
Нам было так легко с тобою
Гулять под белою луной,
Мечтать о будущем, порою,
Смеясь над разной чепухой...
Мы, взявшись за руки, бродили
По узким тропам по росе,
О, как с тобою мы любили!!!
Хотели вместе быть везде.
И ветер слушал наши тайны
И уносил их далеко -
За горизонт и за окраины,
Чтоб не услышал их никто.
Как чУдно было это время!!!
Теперь ты грустен и молчишь,
Так не буди во мне сомненья
И постарайся убедить,
Что все по- прежнему прекрасно,
Все так же просто и легко,
Что опасения напрасны,
И наше время не ушло.
Родной мой, милый и любимый,
Взгляни, как прежде. на меня.
Хочу признать. что с большей силой,
Чем раньше, я люблю тебя.
С годами чувства стали ярче.
В отличие от прежних лет,
Они спокойнее, но жарче
И в них сомнений вовсе нет.
В моей любви гораздо больше
Заботы, нежности, участья,
Наверное это и бывает -
Простое истинное счастье!
|