Стихотворение «По жаре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

По жаре...

По жаре спирты мешаю с мятой,
Выжимаю лайм или лимон.
Всем доволен я, когда поддатым
Заедаю водку эскимо.

Упрекнут - нагрузка ведь на сердце.
В духоту не стоит так жестить.
Только свеж и бодр я, поверьте.
Хоть и под забором с десяти.

Я к полудню встану, оклемаюсь.
У меня режим. То тихий час.
Улыбаюсь. Стрёмный Микки Маус.
На меня, прохожий, не серчай.

Предложу тебе, так не стесняйся.
Освежись напитком от души.
Намешал, как лучший миксер "Дайсон".
Водка, мята, лайм - июльский шик.
Реклама
Обсуждение
     02:25 18.07.2023 (1)
По жаре опять я выпил бражки,
Развезло так - к бабке не ходи.
Улыбаюсь - стрёмный Чебурашка,
А точнее - Гена Крокодил. 
     11:29 18.07.2023
     23:35 17.07.2023
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама