Поливает… Кров кажется шхуной…
Громыхает – аж стёкла дрожат!
А прохожим, увы, не до шуток:
на мечты – непогоды ушат!
Я хочу к ним, героям отважным –
измерять «марианские» луж!
Не банальной строкой на бумажке,
не в инете, который мне чужд…
Дом родной отчего-то стал тесным,
почему-то наскучил уют…
Этот рок-исполнитель небесный
будто вывернул душу мою!
Вновь раскат – троекратная степень!
Для искателя истины – знак!
Он рычит о покинутых стенах,
что философу нужен размах!
Неподкупные стихнут аккорды,
отбуянят под вечер своё…
Пусть запомнится зрителю гордым:
вы прислушайтесь к небу – поёт!
|