Бывает человек тебе хамит,
и думаешь: противный старикашка,
с отвисшим носом, злобен и небрит,
но жопой, жопой чувствуешь : милашка
Бывает человек с тобою добр,
такой любезный, впрямь очаровашка,
лучистый, пылкий, ясный его взор,
но жопой, жопой чувствуешь: какашка.
Я старый, безнадёжный тугодум,
мой опыт жизни постоянно врёт,
надежды нет на замутнённый ум,
а жопа никогда не подведёт. |
Строчки Ваши правдивые!