Стихотворение «Надеюсь, поймёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Надеюсь, поймёшь


**
Я всё замечаю
И вижу твой холод,
К чему, отчего - не могу догадаться.

Листаю странички,
Ищу грустный повод,
Мне больно всегда от таких ситуаций.

Но я понимаю,
Что это нелепость,
Что всё не впервые, пусть в маленькой жизни.

И время стирает
В пустяк неизвестность,
Оно лечит долго, без спешки, капризно.
--
Anny
(any reasons - but I will never forgive)
 sad impromptu


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама