По ком звонишь, звонарь?
Звонарь меня не слышит,
а во поле косарь
вонзает в тельце мыши
стальное острие,
но как бы не заметив,
он дальше знай свое -
косить. А мышки дети
в норе остались ждать,
и невдомек детишкам,
что им пора играть
со смертью в кошки-мышки.
|