... от избытка прошедшего времени
буквы сли́плись в строку осуждения.
Знаки прошлого – суть давнишнего,
дурнопа́хнущего и прогни́вшего.
Скука серая запылённых стен –
ежедневный фон в голом естестве.
Скука – жизни суть, скука – верный друг;
вспомни прошлое, оглянись вокруг.
Скука – время сна, скука с вечера
до утра и весь день неизменчива.
И не надо лгать, что не так это́.
Что весёлого тобой нажито?..
|
Это я обращаюсь ко всем, кому за...