Стихотворение «​ЧТО потерять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЧТО потерять?

ЧТО потерять? ... Любимых? Уверенность в Себе?
ЧТО потерять? ... Заслуги? Иль доверие Судьбе?
ЧТО потерять? ... ВСЁ, что внутри? Или во вне?
ЧТО потерять? ... решать всегда ... Тебе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама