Нет, ты не дура,
Просто в любовь поверила.
Дурак здесь тот,
Кто растоптал твоё доверие.
Нет, ты не дивная,
Чтоб все с ума сходили.
Душа наивная
Всё ждёт, кто её примет.
Нет, ты не гордая,
Хотя, наверно, стоило
Душой холодному
Любить себя позволила.
Нет, ты не слабая,
Сильна, когда не прошено.
Влюбиться надо бы,
Но сердце заморожено.
Нет, ты не злобная,
Всего лишь нелюдимая.
Для всех удобная,
И тут же нелюбимая.
Нет, ты не дура
Просто в любовь поверила.
Дурак здесь тот,
Кто растоптал твоё доверие....
|