В салочки с друзьями-комментаторами:
Ромашка Петроff
Я намедни здесь за трёшку
Прикупил себе Матрёшку.
А сегодня всё не так -
Все Матрёшки за пятак.
С продавцом дошло до драки -
Стоят почему как раки?
***
Я вчера своей Матрёшке
Новые купил серёжки.
Утащила их ворона
И теперь грустит Матрона.
***
Из моей Матрёшки лезут:
Киндер, киндер, снова киндер...
Я от них подвержен стрессу
И стал звать Матрёну - принтер.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Ставлю пять, заметь не трёшку,
За куплетики с матрёшкой
Александр О.
Мне хоть комом, хоть внатёрку,
Хоть стакан, хоть два ведра,
Хоть за три, хоть за пятёрку,
Но сегодня ...и вчера!
...
Коли Вам сие не сложно,
Повторить и завтра можно.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Я сегодня не готова,
Дом, хозяйство, куча дел,
Ну а завтра приду снова,
Поболтать... как ты хотел)))
Александр О.
Ну, Матрёша, ну, дела!
Вновь кого-то родила́?
Нос как у грузина…
Знать, от Буратино.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
С носом вышла знать промашка,
Генацвале виноват)))
Видели его фуражку,
От матрёшки шёл назад)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |