Чумба, за что ты так со мной?
Улицы Пасифики идут на меня войной
Какие щеночки, я никак не пойму?
На хвосте копы, но я не хочу в тюрьму
Ни за что я тебя к Реджине не отвезу
Лишь мысль о расставании вызывает слезу
Чумба, мы ведь успели породниться
Твои песни мне будут сниться
Ты словно найденный на помойке Эскалибур
А я словно самый достойный тебя Король Артур
Когда вокруг беспредел корпоратов и капитализм
Скажи мне, чумба, какой тут к черту пацифизм?
Мы ведь не просто друзья, а братья по оружию
Чумба, неужели я этого и правда заслуживаю?
Знай — Малориан ничуть не хуже, чем ты
Хоть у него нет твоего юмора и твоей красоты
|