Убить себя ? Легко ?, Скорее нет, чем да,
Казалось бы, от горя отреченье,
Жестоко, но за горем шла беда,
Страсть к тем, кто не заслуживал влеченья,
Висят оборванные, жизни провода,
Как патология, отсутствие везенья,
Идти туда, не зная сам куда,
Есть страх... но это от волненья,
Залезть в петлю мешает борода,
Убить себя? Всевышнего творенье,
Идти туда, не зная сам куда.
И ждать от смерти - жизни пробужденья,
Иду туда, не зная сам куда…
Иду туда…
Иду туда… |