Говорят, на Павла и Петра
Рано занимается рассвет,
Если небо ясное с утра,
Значит поживём ещё без бед.
Говорят, что пожелать добра
Нужно всем отправившимся в путь,
Говорят, на Павла и Петра
Можно стать сильнее на чуть-чуть.
Может быть, поэтому идут
Под руку два года плюс полста
И друг друга нежно берегут,
Ставшие друг другом в день Петра.
|
коротком стихотворении! Замечательно!