Замучили Мон-Марты, и интернет-сноха,
Сколько можно юзать-то, два года без греха,
Коллеги-сослуживцы, это всё не то,
Хотелось пылких чувств,
Постельное дзю-до.
В инсайдерском экстазе публикую новый хайп:
Ищу себе такого, кто б по мне одной вздыхал.
Не нужны поэмы мне и горы страстных рифм,
Жду тебя, мой милый,
Просто в гости приходи.
Когда же ты придешь, сокровище мое,
И введешь меня в полузабытье,
Когда дождусь я в жизни перемен,
Я хочу попасть в любовный плен.
В каких таких просторах потерялся ты, дружок,
Ждет тебя удача и интимны огонек,
Сумрак одиночества руками ты раздвинь,
Голодный и замерзший - просто приходи.
Брендовое платье надену для тебя,
И пусть зардеет красками бледная луна,
Пусть ко мне ведут тебя дороги и пути,
Не думай, что сказать,
Лишь меня найди.
Когда же ты придешь, сокровище мое,
И введешь меня в полузабытье,
Когда дождусь я в жизни перемен,
Я хочу попасть в любовный плен.
|
Мне очень понравилась!))