Автор:
Николай Богачёв-Иркутский
Внесено на сайт: 18:09 24.08.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=344285
я различаю оттенки чёрного...
я различаю оттенки чёрного
миллионы
миллиарды оттенков
слышу-вижу
соседка
смачно пёрднула
за толстой
железобетонной стенкой
села
обернула замызганной простынью
душу чёрную
кожу белую
ей бы сейчас
обратиться к господу
да не верует она
не верует
вижу самое грязное порево
когда глаза
открываю утром
я различаю
оттенки чёрного
при пробуждении
мутно-минутном
2019
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Призвуки звуков в сортире за стенкой,
Я осязаю на расстоянии
То, что другие лишь при слиянии.
Ночью зайдусь в поэтическом порно,
А онанизм - это так, рефлекторно...
В комнате чёрной множество красок...
Выпью – талантлив!
С похмелья - прекрасен!