Все просто. Есть Добро и зло,
еще есть дар свободной воли,
Творец, Господь, нет слаще доли,
чем возлюбить Тебя зело.
Но есть еще любовь земная
с ее весной и февралем,
и ложе кажется углем,
когда телами в нем сгораем.
Все просто, час пробъет, мы знаем,
бег времени неудержим,
когда ж, ЛЮБЛЮ мы говорим,
то плод бессмертия вкушаем!
|