Когда исчезают слова –
Умирает душа человека,
Нет, скорее, душа поэта…
Не важно!
Вино, сигарета –
И лень уже развита в теле,
Еле дожить до рассвета
Хватит сил.
Ты когда-нибудь в жизни курил?
Ты знаешь, что это?..
Всё просто:
Душа, как конфета –
Сверху фантик, внутри вкусней.
Но чтобы дожить до обеда,
Съесть его,
И конфету свою получить –
Как в награду –
Сил просто нету.
Так вот, сигарета –
Короткий путь к цели твоей.
Её закурил…
И вроде на место всё встало.
Скажите, что этого мало,
Когда на душе легко и покой..?
Такого не даст алкоголь –
Он убивает сознанье.
А вот сигарета… -
Это порыв, это желанье
Побыть просто собой.
Но дело в другом.
Курить – это вредно,
И каждый знает всё это.
Но не сигарета –
Она тянет,
Она манит к себе.
Как женское тело.
И в этом всё дело…
Слова бесполезны…
Не быть из меня поэта… |
С уважением, Елена