Игра земель, игра теней.
Игра неясных великанов,
Там, в темноте, звенят стаканы,
А может, это – шум чертей.
Сверх берегов и вне течений
Сияет кокон – сфер чертеж
Ты шел в ночи, свой выбрав нож
Для необычных совершений.
Все есть вчехление, и вот
Ты начинаешь зла разминку:
Когда все вера – под сурдинку,
И консервирован народ.
|