Поскольку меня заблокировали и я не могу ответить моим друзьям на их поздравления меня нормальным способом, то я отвечу так. И покажу, заодно, как меня поздравляли друзья и на других сайтах. Сейчас это будет называться поздравлениями, а со временем переименую во что-то менее торжественное.
А пока, пользуясь случаем, благодарю своих друзей: Магдалину, Алёну и Галю за их поздравления.
Спасибо вам, мои любимые девочки!
На фото будут те люди, кто меня поздравил этими конкретными песнями. Не обязательно сегодня. В разное время.
В основном для поздравления меня ребята использовали мои же стихи, но вкладывали в них свой смысл.
| Помогли сайту Реклама Праздники |