Когда я умру, окажусь не в раю,
А в городе странном на самом краю,
Пройду по аллеям зелёного парка,
Где всё так красиво, спокойно и ярко,
Битый кирпич здесь на дорожках,
Тихо иду я и осторожно.
Не видно людей, птицы поют,
На озере лебеди плавно плывут.
И озеро это, и город, и парк,
Возможно я видела раньше, в мечтах.
Или во сне я в нём побывала,
Только о том никому не сказала...
Если уйду я, вы не печальтесь,
Просто без слёз со мной попрощайтесь.
Мне так хорошо в городе том!
Лишь вспоминайте меня перед сном.
|