Стихотворение «Стихи Лоры Дан о любви читает Miliza»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +2
Дата:
«Тот, кто влюблён...»

Стихи Лоры Дан о любви читает Miliza

Стихи Лоры Дан о любви читает Miliza
Реклама
Обсуждение
     17:20 10.07.2023 (1)
И слова, и декламация замечательны!
     18:06 10.07.2023
Сакура, сердечное Вам спасибо! 
Реклама