Стараясь не тревожить тишины
Л.Фокин
Стараясь не тревожить тишины,
Бреду по дням своим неторопливо.
С любовью связь поддерживают сны,
В которых я частенько молчалива...
Смешно с чего теперь искать ответ -
Быльём всё поросло, утрачен след...
Но, вот вопрос: хотела б я вернуться
В те дни опять, то общество, среду,
В объятьях тех же ласковых проснуться?
Наверно, да... Что сбудется не жду...
Как было прежде, впредь не повторится -
Сомнений и малейших в этом нет.
Читается единожды "страница" -
Уж так устроен этот белый свет... |