В сердце нет уже печали,
Нет тоски в душе моей.
Слёз не лью теперь ночами.
Ты давно уже не мой.
Письма больше ты не пишешь
Чувств костёр потух, мне жаль.
Дождь стучит, стучит по крыше –
Слёзы, боль, обид вуаль.
Всё забыто, занят очень,
Соль на сердце сыплешь ты.
И заходишь только гостем,
Вижу я твои следы.
Прочь гоню свои печали,
Всё осталось лишь в мечтах.
Мы случайно повстречались,
Ты живёшь теперь во снах.
08.07.2023 |