Стихотворение «​Так ЗНАЮ иль ... МОГУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Так ЗНАЮ иль ... МОГУ?

Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... Знать Путь и ... его пройти ...
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... И ... есть ли смысл ... ИДТИ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... людей как беды излечить ...
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... таких как я ... Учить?

Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... или ХОЧУ и ... ПРИТВОРЯЮСЬ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... я молча солгу или раскаюсь?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... как женщину ... ЛЮБИТЬ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... или ХОЧУ ... Собою БЫТЬ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама