Ведь ТЫ ... боишься ... шагнуть Сама ... ко мне!
Ведь ТЫ ... боишься ... довериться СВОЕЙ ... Судьбе!
Ведь ТЫ ... боишься ... уверенности остров потерять!
Ведь ТЫ ... боишься ... саму Себя ... ПРИНЯТЬ!
Ведь ТЫ ... боишься ... ЗНАТЬ то, что ты ... ЗНАЕШЬ!
Ведь ТЫ ... боишься ... и что боишься ... ПОНИМАЕШЬ!
Ведь ТЫ ... боишься ... всю ценность мира ... отрицать!
Ведь ТЫ ... боишься ... не отдать ... а ... ВЗЯТЬ!
|