Ты кого-то ждёшь в кустах сирени,
И я знаю точно, не меня.
Лавочки все разом опустели,
Ну а я смотрю все на тебя.
Рисуешь ты портрет её в альбоме,
И все сидишь, дыханье затая.
Ты часто набираешь её номер,
И не пустеет вновь твоя скамья.
Ты мог бы ждать меня, но к сожалению,
Ведь повстречал её ты до меня.
Испытываешь сильное волнение,
Но не придёт она, и это знаю я.
А я б пришла, ведь ты такой прекрасный,
Я чувствую, умеешь ты любить.
Не трать своё ты время понапрасну
На ту, с которой вместе вам не быть.
Ты подними глаза ко мне навстречу,
Такой же одинокий, как и я.
И пусть он будет длиться бесконечно,
Тот день, когда я встретила тебя...
|