Блёклое небо, не яркое солнце,
Осень -девица глядится в оконце.
Рыжее чудо, все щёчки в веснушках,
Волосы прибраны и в завитушках.
Туфли из кожи, янтарные бусы,
Кольца на пальцах на разные вкусы.
Носит ажурную шаль дорогую,
Брошь золотую, браслетку крутую.
Платье из бархата жёлтого цвета,
В общем шикарно она приодета.
Все кавалеры дивятся красоткой ,
Ручки целуют, смешат прибауткой.
Ей посвящают свои серенады,
Ждут от неё хоть какой то награды.
Даже поэты ей пишут сонеты,
Песни артисты поют всей планеты.
Лучшего чуда не знаю на свете.
Осень люблю, но мечтаю о лете.
20.09.2011 |
Вера, очень и очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!