Cтрадания несут в себе печаль,
Ты отдаляешься, как тень куда-то в даль,
И в одиночество уходишь беспросветно,
Когда один, тебя настигнет сила ветра...
Ты сможешь устоять, и станешь сильным,
Молиться будешь, каяться обильно,
Когда пойдёшь дорогою Христа!
Или же слабым будешь без конца...
Терпеть обиды, боль, и унижения,
Какое же для сердца огорчение,
И мается несчастная душа.
Пусть вера согревает вам сердца! |