Зорко зрим с братаном оба.
Мы – отличные глаза.
А достались долбойобу.
По-другому не сказать…
Трезвый «шеф» – нормальный, вроде.
Даже, не в чем упрекнуть.
Но, когда в запой уходит,
Во, дурак-то! Просто, жуть!
Вот тогда я – волком вою.
Я ж – ползеркала души!
Знать, оно у всех кривое –
Большинство людей правши!
Потому-то и «звездюли»
Прилетают чаще мне.
Знать, судьба такой. А, хуле?!
На войне, как на войне…
Кстати, я напрасно ною.
Доставалось и не раз –
Огребали оба-двое.
Вот коротенький рассказ…
Лето, год две тыщи пятый.
Нас «залил». И, как на зло,
На какую-то регату
Раздолбая занесло.
Там такие «афродиты» –
Бронза в мышцах! Караул!
Наш мудак, три дня не бритый,
Каноистку ущипнул…
Я весло заметил поздно.
Ох, крутая – баба та!
Искры брызнули как звёзды.
Всё! А дальше – темнота…
Я струхнул, ужель, в могиле –
Мне б на солнце посмотреть?!
И, ценой больших усилий,
Приоткрылся лишь на треть.
Вижу я пилюлей горку,
Две микстуры - "вырви глаз"!
Есть такая поговорка.
Слава богу, не про нас!
Мы отделались счастливо.
Здесь спокойно, как в раю.
Брат такой же – цвета сливы.
Зырит в щёлочку свою…
|
Братья там Миранчуки.
Брат левша один, как око,
А второй - правша-таки.