Стихотворение «Лето и маленькая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Лето и маленькая мечта


**
Улыбнусь чудесному пейзажу,
Сохраню для сердца красоту,
И забуду огорченья даже,
Вспомнив вдруг забытую мечту,
Ту, что робко  затаилась где-то,
Улетела с грустною волной,
Но вернулась на мгновенье летом,
Прошептала скромно - "Я с тобой."
--
Anny
(my light impromptu)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама