Предисловие:
Самое страшное для меня сегодня, что большинство, подавляющее большинство россиян продолжают просто жить (работать, отдыхать, веселиться, петь песни), не замечая трагедии, которая разыгрывается в Украине, и в России тоже, и в Мире, если хотите. Многое в жизни можно простить, но нельзя простить десяткам миллионов особей, называющих себя людьми, их тупость, равнодушие, безнравственность, жестокость. Русский язык перестал быть языком России – у этой страны теперь свой язык – язык утраченных иллюзий.
А вот и первое июля...
У дня уверенность в одном:
не пролетает мимо пуля,
лишая жизни метроном
души, которая навечно
взлетает облачком туда,
где цепенеет даже вечность,
не от страданий – от стыда.
|