Утро открыло ветром окно,
В доме стало очень светло,
Первым проснулся кот Обормот,
Стал он будить всех, кто в доме живёт…
Мысли о жизни - пробудили меня,
Утро налило кофе из дня,
И бутерброд из старых молитв,
Верой наполнил границу границ,
Солнце взошло и стало теплей,
Птицы щебечут песню друзей,
В этой прекрасной красоте синевы,
Сердце забилось молитвой в груди,
И прокричал я как святой:
- Отче, прости мир наш грешной!
Отче, прости светлых людей,
Они ведь несут утро в себе!!! |