Воцарился покой на планете,
В тишине зеленеют леса.
Только птичий хорал на рассвете
Славит Солнце на все голоса.
Поросли муравою дороги,
Заржавели в портах корабли...
...Это скверное племя двуногих
Кто -то стёр с лика светлой Земли!
Кто-то стёр..., но пока не случилось.
Весь в мечтах золотой миллиард.
Думу думает, как бы скорее
Уничтожить всех "лишних" ребят.
Очень образно. Спасибо, Дядя Петя!
Всегда думала - если человечество в один день исчезнет, природе это пойдет только на пользу.
Жутко от этой мысли.
Вирус мы, эксперимент или нечто духовное?..