А яблоки-то оказались зелёными...
«В детстве я относился к отцовскому саду недоброжелательно, даже вредительски, так как мне запрещалось ходить по клумбам и рвать незрелые плоды.
Ну вот, как Адаму в раю было запрещено ходить по грядкам и срывать плоды с древа познания добра и зла, оттого что они были еще незрелые; но Адам — совсем как мы, дети, — нарвал себе незрелых плодов, за что и был изгнан из рая. И с тех пор плоды древа познания остаются и останутся впредь незрелыми». (Карел Чапек. «Год садовода. Как получается садовод». 1929 год).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
что все наши поступки - это всего лишь
повторение их (наших предков) поступков.
Спасибо Вам за замечательные строки!