Глаз прекрасных – изумленьем
Шёлк блистательных ночей
Ткёт для жизни пресыщеньем
Артефакт счастливых дней.
Грациозны вознесенья
В страсти Марса и Луны,
Сплошь гнездятся оперенья
Осязаемой любви.
Ущипнувши дерзновенья,
Эпатажность красоты
Вызвала её круженья
И расширила зрачки…
20. 09. 11 |
Я, конечно же не сплю!
Словно жёлтый сыр на блюде,
слово нежное: "Люблююю...")