Будь ласков и печален.
Будь прост и понятен.
Открыт, внутри озадачен.
Снаружи, как окно,
Распахнут миру,
А внутри, как дверь,
Не впускай в себя гостей,
По-имени "зверь"...
И пускай все друзья,
Попадают к тебе,
Через, подслеповатые,
Глаза !
На крючок не попасть,
Но пропасть, меж людей.
Одна лишь надежда,
На лучших друзей ! |