Стихотворение «Вновь мысли девицы читаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.com/id22101/playcast/343227/

Вновь мысли девицы читаю

Вновь мысли девицы читаю

https://www.beesona.com/id22101/playcast/343227/

Грудь шикарная девицы,
Часто мне - такая снится!
В ложе только, увы, пусто!
Любят девицы "капусту"!

Жизнь учит нас почти всему,
Любовь, без страсти, ни к чему!
Много женщин есть прекрасных,
Мы ищем идеальных понапрасну!

Душа ждёт, сердце - чудеса,
Но рай, к несчастью, в небесах!
Назначил, девице, - свиданье...
Хочу с девицей быть в нирване...

Вновь мысли девицы читаю,
Официент подал ей чашку чая.
Лимончик, апельсин и сливы,
Слегка глаза, девицы, лживы!

Девицы взгляд направлен вдаль,
Грусть, тоска в глазах, печаль!
Душа, как будто, счастье ждёт,
Надежда с верой - вряд ли лжёт!

Как подойти к ней я не знаю,
На счастье, вечер, - намекает!
Пойду знакомиться - с девицей,
В ожиданьях женщина лишь злится!

Грудь - шикарная девицы,
Часто мне - такая снится!
Но только в ложе ночью пусто!
Статна девица, в моём вкусе!

Девицы мысли - вновь читаю,
Заказал вино, коньяк, закуску, тортик к чаю.
Лимончик, апельсин, цветы и сливы,
Слегка глаза, девицы стыдливо-похотливы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама