***
Пойму ли я, когда мой час настанет
Из улия отправиться наружу?
С цветами закружить веселый танец,
Все прошлые суждения обрушив…
В пространство переполненного неба
Подняться б, нарушая все запреты.
Гражданства сотен стран достались мне бы
И тысячи неведомых секретов.
Дождя не убоялся бы картечи,
Сбежал бы, но… Не стал ещё, кем должен.
Глядят, как на безумца, слыша речи.
Ведь шанс велик, что буду уничтожен.
20.07.11 |