Очень зримо ,кратко , всепросвещающе и философски точно сказано !,браво!,а в"Рим",это конечно в переносном смысле сказано,типа подобие "эдема,в"звездный(дом) храм"вечный,божий" подходящего равнозначного слова трудно пожалуй найти,ассоциирующееся с конечным смыслом земного бытия!
Сказал:- Всем в Рим! - так значит в Рим!
Любовью одарил, однако.
И этот свет неугасим.
ЗдОрово, Вадим! Спасибо!