Лена Оливвла
Тяжёлыми шагами вдоль полей
Пройдёт, моих печалей не заметив,
Суровый, с ледяным лицом Борей -
Пронизывающий холодный ветер.
Остановись, побудь со мной, согрей,
Ни с кем ты ласковым ни разу не был.
Не слышит, поднимаясь выше к небу...
----------------
Не слышит, поднимаясь выше к небу, (с)
Мой крик твоя душа... За ней и мне бы...
Но не поспеть - ты так спешил... скорей,
Как будто всё познал на этом свете...
Но, что там ждёт за тайной Тех дверей?
Ушёл за кромку на исходе лета
Тяжёлыми шагами вдоль полей... (с)
В.Карпова
|