Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

По мотивам хайку

Сто бесконечностей Вселенной искать родную Душу.
Сто бесконечностей Вселенной ... не найти её.
Что есть наша память? Бремя ... или может дар?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама