Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Вот пёс в дождливую погоду ...
Сидит у мусорного бака ...
Глаза его вам что-то говорят?
Реклама
Обсуждение
     14:55 23.06.2023

 
Реклама