На Земле живу давно я.
Побелел уже висок.
Но обзавестись женою
До сих пор, увы, не смог.
К сожалению, землянки
Все страшны, как на подбор.
Легче броситься под танк мне,
Чем терпеть такой позор.
А сегодня в интернете
Вдруг нашел свою мечту.
И, клянусь, за этой леди
Я на край Земли пойду!
Где ты, лебедь мой прекрасный?
Наповал сражëн я! И,
Если жить со мной согласна,
Не стесняйся! Маякни!
|
Так скажу и мне не стыдно:
Да когда поставишь раком,
Всё равно лица не видно.