... поступки, движения –
это круги дождя
на сцене лужи.
У каждого центр для
любимого «ля»
в круг «я» сужен.
Гвозди соединяют тьму «я»
в одно целое на пока́.
Вот только вода – белое:
круг известковый делая,
не выводится из мозгов, как
некие излишества.
Кро́вушка – гвоздям мачеха:
скола́чиваемое далеко слышится,
но со временем спишется.
«Ой!» и «Пф-ф!» будет вам. Начихать
на умников. Центр есть в каждом:
в этом вопросе не нужны гвозди.
Так и сажем...
|
Разобрать на фрагменты нельзя.
В центре - Космос!