………………………………
Сны молодые, не седые, как кинолента прошлых лет.
И даже те, что непростые заметный оставляют след.
Как параллельная реальность законам жанра вопреки,
Вдруг входит через годы в данность рождённой памятью строки.
Где все очерчены детали и зримы. Это дар судьбы.
Во снах м ы часто утверждали, что в жизни так и не смогли.
Они и боль, и вдохновенье. И, может быть, дано ли знать,
Даны нам словно возрожденье, забвение переиграть?
|