**
Улыбаюсь,
К невезению?
Глупость в спаме,
Удивление.
Между строчек,
Где-то в памяти,
Много точек,
До бескрайности.
Ощущенье
Бесконечности,
Многогранник
Безупречности.
Но печалят
Расстояния,
Что, едва ли,
К пониманию.
--
Anny
(difficulties of perception)
|