Так ведь замечательно всё ! И поэтов нынче много хороших и талантливых!,и зоркость , наблюдательность,воображение и точность как всегда нужны и необходимы в этом мире,особенно для творчества поэтов и не только!Всё в этой жизни закономерно и не случайно!!!И даже это небольшое и ёмкое по смыслу стихотворение! Всё течёт и развивается в своём движении мыслей и действий!Сменяются эпохи и поэты,желания и мечты!фантазии ,воображение и реальность!Всё в этой жизни переплетено и существует неразрывно друг от друга!
Такие мы все по натуре самоделишные и самобытные,успешные и не очень,но истинно душевные и искренне откровенные в в своих помыслах и сомнениях, представляется мне !
Написал их я сполна.
Мух люблю сбивать затем,
Чтоб раздуть их до слона.