Экс
Игорь Марсианин
Цель
Словно патроны в обоймах
В годы уложены дни.
Сила у них бронебойна.
Цели стрелкам не видны.
Бьют в белый свет, как в копейку.
Только опять “молоко”.
Боезапас помаленьку
Тает у горе-стрелков.
Эхо вопрос отфутболит:
«Цель, я попал или нет?».
Мелом Судьбы на заборе
Эха напишут ответ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
– Алейкум селям, Абдулла, – спокойно процедил сквозь зубы Хамид. – Как живешь?
Мгновенно смолкли все разговоры, пронесся тихий шепот:
– Здесь сидит глава басмаческого отряда – сам курбаши Хамид.
Все взоры устремились на Хамида".
Г.Тушкан